最新消息‎ > ‎

工時正常,來吃大腸包小腸!

張貼者:2013年2月26日 上午3:15Ming-Che Lin   [ 已更新 2013年2月26日 上午3:16 ]
準時下班,一起來吃大腸包小腸 !

只要準時下班,帶著公司識別證,於活動時間內到指定地點拍照,就能獲得免費大腸包小腸一份。

時間:2月27日 晚上19:00
地點:景美夜市大腸包小腸攤位
(離捷運景美站出口1很近,大約是在這裡 http://goo.gl/maps/uhsN6,招牌請見 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4942923924669
限量150份(價值50元)!
送完為止!
這是《準時走、一起走、不要怕》準時上下班運動的一部分,我們相信台灣至少有150個敢準時下班的人!

流程:
一、事先報名(現場流程較快)
(1) 請到報名頁面填寫資料,並記住ID(可為PTT ID或自訂)
https://docs.google.com/forms/d/1ii5sgB0eOvZvEfR2maOmAyQeEtFAGzetBENdbRdbyYU/viewform
(2) 在活動時間內到攤位前找工作人員,用識別證(露出公司名稱即可)和大腸包小腸攤合照(無需露臉)
(3) 憑ID確認報名資料並領取兌換卷
(4) 憑兌換卷領取一份大腸包小腸

二、現場參加(有報名但忘記ID視同現場報名)
(1) 在活動時間內到攤位前找工作人員,用識別證(露出公司名稱即可)和大腸包小腸攤合照(無需露臉)
(2) 領取並填寫兌換券上的小問卷
(3) 憑兌換卷領取一份大腸包小腸

本次活動由電資工會數名成員樂捐經費,謝絕外界捐助,用意是宣傳工會、推廣準時上下班運動。 並希望拋磚引玉讓更多人一起關心自己的勞動權益,進一步關心台灣的勞動現況,並且起身行動來作改善;千萬不要小看自己的力量,準時下班、然後帶著一兩個同事準時下班,不久之後部門的氣氛就會改變。過程中難免的會受到主管的壓力,挺住!堅持自信!如果不被凹就得被黑,這樣的部門有何待下去的理由?今天被凹加班,明天被凹爆肝!一步步的割讓我們的權益給無良老闆,最後造就的是什麼?台灣在世界上超長的工時與屢創新低的實質薪資!做對的事!久了以後,環境會因為你我的努力而改變!

準時上下班運動活動頁 http://www.facebook.com/events/483692155025700/